vendredi 13 juin 2014

カロリーや脂肪を保存するためにバター依頼​​が驚くべき



ベーキングは、心を落ち着かと魂を供給しますが、すべてがバターの良さは、ポンドにパックすることができます。あなたは健康的な焼き菓子を作るために探しているなら、あなたのお気に入りのレシピからバターの一部またはすべてを省略すると、大幅にあなたの甘いお菓子でカロリーの量、脂肪、コレステロールを減らすことができます。そこに無数の方法であるレシピで卵を交換するには 、ここでバターを使用する健康的な代替である。これらの代替物はあまりにもビーガンのパンに最適です。







  • アップルソース:多くの場合、レシピ内のオイルを交換するために使用される、アップルソースもバター代替物として使用することができ、それは(このようなケーキ状のレシピで最適に動作ヴィーガンバナナリンゴチャンクパン )。風呂敷を使ってレシピでバターの半分の量を置き換える;レシピは、バターの1杯を求めている場合、バターの半分カップとアップルソースの半カップを使用しています。あなたはより密度の高い、よりしっとりパンを気にしない場合は、さらに多くのカロリーや脂肪をカットするアップルソースを持つすべてのバターを交換してください。



  • アボカド:とベーキングレシピでバターの半分の量に置き換えてマッシュポテトアボカド (それは、クッキーとうまく動作します);あなたはアップルソースを使用する場合と同様に、同じ方法を使用します。アボカドを使用すると、カロリーを下げるだけでなく、より柔らかく、chewier焼きを作成し、あなたが乳製品を省略したい場合に最適なだけでなく。



  • 地球バランス:飽和脂肪とコレステロールを減らすために、地球のバランスとバターのすべてを置き換えます。スマートバランスではなく、地球のバランスを使用すると、いくつかのカロリーを保存するが、それに注意しますオリジナルスマートバランスホエーが含まれているので、それはビーガンではありません。



  • キャノーラ油は:特定のレシピでは、油でバターを交換するとレシピは溶かしバターを求めている場合は特に、うまく動作します。キャノーラは、バターの代わりに動作するとき把握するあなたのお気に入りのレシピをいじる。チョコチップクッキーを焼くとき、私は無塩バターの半カップのためのキャノーラ油の半カップを代入し成功を収めてきた。カロリーが若干高いものの、キャノーラ、飽和脂肪、コレステロール、ナトリウムにはるかに低い。



  • ギリシャヨーグルト:全脂のプレーンのギリシャヨーグルトの半分の量を使用してクッキーのレシピでバターの半分の量を交換してください。レシピは、バターの1杯を求めた場合、半分のバターカップとヨーグルトの四分の一カップを使用しています。あなたはカロリーや飽和脂肪を減らすだろう。それでも味と一貫性を好きかどうかを確認するために、よりヨーグルト、少ないバターを使って遊んで。ここでは、より多くのあるベーキングのレシピでギリシャヨーグルトを使用する方法



  • ピューレを剪定:多くの場合、小さなものは、通常の維持に役立つために使用する、プルーンピューレも低カロリーとバターと低脂肪の代替になります。市販のベビーフードプルーンピューレを完全に置き換えるのために(あなた自身をする時間を持っていない限り、フードプロセッサーでちょうどピューレプルーン)レシピは、呼び出しバターのどんな量。このオプションでは、チョコレートとシナモンを伴うレシピでうまく動作します。






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