jeudi 26 juin 2014

ジェニファー·アニストンが大好きシンプルキノアのサラダ



これは、繊維、鉄、ビタミンCが高いですので、あなたは女優、なぜすべての健康的な理由により確認することができジェニファー·アニストンが、この単純なキノアのサラダを愛して。キノアと角切りアボカドのスクープは、あなたの毎日の推奨繊維の60%以上を提供しながら、パセリを解毒する、緑のベースを産むことから、筋肉隆々アップタブーラと考えてください。水和キュウリとさわやかなトマトミックスに加えて、このサラダは、仕事や任意のバーベキュー普及に健康的な添加のためにパックする美しい光のランチになります。









からのパレード




ジェニファー·アニストンのお気に入りのキノアのサラダ




材料




1/2カップのキノア



1カップの水



1束イタリアンパセリ、洗浄し、みじん切り、肉厚が削除された茎



4ペルシアストリップにむいたキュウリ、播種し、さいの目に切った



2培地トマト、さいの目に切った



1熟したとやや固いアボカド、さいの目に切った



2または3杯エキストラバージンオリーブオイル



お好みに応じて塩とこしょう、




方向









  1. 小さな鍋で、沸騰さ水と塩を持参。

  2. 、キノア、カバーを攪拌し、弱火に熱を下げます。 15分間煮る。

  3. 中型ミキシングボウルにキノアを入れて涼しい。

  4. キノアにパセリ、キュウリ、トマト、アボカド、オイルを追加します。混ぜ、塩、こしょうで味を季節。








出典: カロリー



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