多くの場合、ホットな新スーパーフードとして宣伝、アサイ(発音AH-ため息 - EE)は、アマゾンのヤシの木から収穫おいしい果実です。大胆に風味のベリー種のチョコレートで覆われたチェリーのような味、とその健康上の利点は、同じように魅力的である。パルプは抗酸化物質が満載されている-あなたがから得るよりも多くのブルーベリー、ザクロプラス繊維がたくさん、アミノ酸、心臓の健康な脂肪酸- 、または赤ブドウ。
アサイ呼び出し博士ニコラスペリコンによると、トップ10スーパーフードの1を筋肉の再生と健康的な脂肪では「ほぼ完璧な必須アミノ酸複合体」エイズは消化を助けるながら、この「エネルギーのフルーツ「ヘルプ戦闘早期老化における酸化防止剤、 。あなたの食事療法にそれを取得する方法を見つけるために、
続きを読む
。
あなただけの食料品店、さらにはファーマーズマーケットの中に入ると、アサイベリーを購入するが、この果物を消費するおいしい方法がたくさんありますができません。最も一般的なのもののようなジュース、あるボサノバやSambazon他の果物でアサイを組み合わせ、。ベリーはまた、スムージーに混入されています。 ジャンバジュースは、現在、アサイブレンドを提供しており、 Sambazonはスムージーパックを販売しているあなた自身の作ることができるようにします。でニュースルーム·カフェロサンゼルスの少し前までは、私は絶対においしかったアサイ·ヨーグルトスムージーのいくつかの並べ替えと混合グラノーラのおいしいボウルをとりこに。あなたは?あなたはアサイを試したことがありますか?もしそうであれば、下のこのスーパーおいしいスーパーフードとあなたの経験について教えてください。
出典: シャッターストック
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire