vendredi 23 mai 2014

クリーミーレモンチキンパスタ:フレッシュで明るい





春がようやく顔を見せている、と私は自分自身が軽いのオプションに日曜日の夕食のローストとミートボールの移動を見つける。レモンは、春は私に言って、私は、これらを含め、私はできるだけ多くのもの、に追加されてきたレモンチーズケーキパンケーキ 、そしてもちろん、レモンチキン。




私の子供たちはレモネードが大好きですが、彼らの夕食にレモンを追加し、彼らはあまりにも興奮していません。私は、多くの場合、自分が彼らは私の子供たちは、私が作成した、美しい食事で彼らの鼻を上げ見つけ、皆を喜ばせるのと同じように見えるの夕食を作る見つける。夕食を作る時間を過ごし、半分の表は、プレートの周りに彼らの食糧を押して駄々をこねることよりも、よりイライラするものは何もありません。







これは私に何度も起こったし、最も特に私たちの日曜日の夕食時にしました。私のお気に入りの鶏Franceseのは 、誰もが望むもののように思えたが、それはあまりにもレモンまたはあまりにも多くのワインのようだったという苦情があった。




レモンとチキンが一緒に最適です - どのように彼らはこの食事を愛していないだろうか?これはクリーミーレモンチキンパスタに私を導いものです。誰もが私たちの家で同じ食事を取得しますが、私は誰もが食べて取得するために、食事の調整​​をしたい。




鶏の醤油のために、私は少し甘さを追加するには、レモンの酸味と砂糖だけのタッチをカットするクリームを追加しました。あなたはいつもソースから鶏肉や2の部分を残すことができます。バターとパスタを投げ、調理水とチーズは私はまだクリーミーレモンソースとあまりにも幸せではない子供たちにパスタのレモンの無料版を提供できることを意味します。







このクリーミーレモンチキンパスタは日曜日の晩餐のために新鮮で明るく、いくつかの調整で、あなたの夕食は、ドラマの無料の食事のためのすべてのパレットを喜ばせることができます。




同じくらい私のようにレモンを愛する?これらのお試しレモンリコッタマフィンか、このレモンチキンオルゾースープ













クリーミーレモンチキンパスタのレシピ









材料




パスタの場合:




  • 1ポンドのエンジェルヘアパスタ



  • エンジェルヘア調理から予約1カップパスタ調理水、



  • 大さじ3バター



  • 1カップすりおろしたパルメザンチーズ






チキンの場合:




  • 1 1/2ポンド骨なし皮なし鶏胸肉



  • 塩とコショウ



  • 卵1個、水2〜3杯と泡立て



  • 1カップ万能小麦粉



  • 1/2カップレモンジュース、絞りたて(約4レモン '分)



  • 1レモンからレモンの皮、



  • 小さじ1グラニュー糖



  • 大さじ2バター



  • 1 1/2カップライトクリーム



  • スライスされた1レモン、



  • フライ用キャノーラ油、






方向






パスタの場合:







  1. 調理の水の1杯を予約パッケージ方向に応じクック天使の髪、。

  2. パスタを排出し、鍋に戻ります。バターを加え、溶けるまで数分間カバーしています。予約された水とチーズを投げる。




チキンの場合:







  1. 1/4インチ厚のカツレツにポンドの鶏の胸と3-4メダリオンに各カツを切った。塩とコショウで味付け。

  2. 浅いボウルと、別の浅いボウルに卵の洗浄に小麦粉を置きます。

  3. 中火、フライパンにキャノーラ油の1/4インチの層を追加します。

  4. 卵の洗浄した後、小麦粉の最初の鶏肉を浸します。

  5. 混雑のないフィット感などの多くのように、フライパンに鶏肉を置きます。キツネ色になるまでそれぞれの側に4分を調理。

  6. キャノーラ油を排出し、紙タオルで鍋を一掃。フライパンによりキャノーラ油を追加し、残りの鶏のカツレツを調理。取っておくと暖かい保つためにカバーしています。

  7. 残りのキャノーラ油を排出し、紙タオルで拭き取る。

  8. バブルに始まるまで、レモン汁と皮と熱を加える。バターを追加し、溶融するために渦巻く。生クリームを加え、よく組み合わせまで泡立て器。

  9. 塩とコショウでレモンスライスや季節を追加します。

  10. 後ろに鶏のメダリオンを追加して、コートに向ける。

  11. 提供するために準備されたエンジェルヘアパスタの上ソースと鶏肉を注ぐ。














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