あなたは(一体、誰がではないですか!)ピザを渇望している場合は、ここでは小さなまだOH-SO-素晴らしいチアシードを搭載した高繊維地殻です。 1 - 大さじ食分は、繊維の4グラム、タンパク質の2グラム、そしてあなたの毎日のオメガ3の150%を提供しています。あなたはそれがだゼラチン質の一貫性にいないのであればスムージーに追加または化したプリン 、あなたはこのレシピを好きになるだろう。
このバジル·ガーリック全粒小麦の皮で焼いたとき、チアの種子は、各一口で微妙まだ満足ケシクランチを追加します。それ以外は、これは、通常のピザ生地のような味が、それは酵母なしで作られているので、生地が上昇していないので、キッチンで時間がかかりません。これは、わずかに緻密で乾燥地殻のためになりますが、同じようにおいしい。 トッピングとの創造取得し 、お楽しみください!
ジェニー砂糖、PopSugarのフィットネスから
チア·シードピザクラスト
注釈
このレシピは、通常のクラストで1ピザを行いますが、あなたは、生地を分割し、その代わりに2薄クラストピザを作ることができます。
材料
2 1/2カップ白全粒小麦の小麦粉
1/4カップチアシード
ベーキングパウダー小さじ3
塩小さじ1
3小さじ乾燥したバジル
1月2日小さじガーリックパウダー
大さじ1オリーブオイル
1 1/2カップぬるま湯
方向
- 400度に予熱オーブン。
- 中くらいの大きさのボウルに、小麦粉、チーアの種、ベーキングパウダー、塩、バジル、ガーリックパウダーを配合。
- 石油や温水に注ぎ、そしてそれを一緒に混合するスプーンを使用しています。
- きれいで、打ち粉を表面に混合物を入れて、生地の形、約2分後までこね。大きな円を作るために打ち粉麺棒を使用してください。
- クッキングスプレーでピザのパンをスプレーして、皿の上に生地を置きます。ロール、および地殻を形成するために、エッジをつまむ。
- 10〜12分間、または生地まで煮るの地殻はドライに見えます。
- お好みのトッピングを追加し、他の8から12分間煮る。
下の栄養情報は、いかなるトッピングなしのピザ生地(2スライス)の1/4です。
出典: カロリー
情報
- カテゴリ
- ピザ、メインディッシュ
- 利回り
- 4人分(8スライス)
- クックタイム
- 45分
栄養
- 一食当たりのカロリー
- 334
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