これは、食べ残しの約来たものなピザの一つです。私は、からいくつかの残りのクリスピーチキン持っていた卵とルッコラとクリスピーチキンしわを取得し始めたといくつかのブドウトマトを。私は、標準的なピザソースとチーズとピザが生まれた鶏のPARMに追加したい考え出した。
私もそれらを追加したので、私は食べ残しだけでなく、いくつかのキノコを持っていたが、彼らは伝統的なチキンPARMレシピの一部ではないので、私は以下のレシピを、それらをオフに残している。
鶏肉するparmピザ
1月2日パイントブドウ、トマト
オリーブオイル
塩とコショウ
ピザ生地の1球
1/2カップのマリナやピザソース
千切り4オンスのモッツァレラチーズ、
4オンス新鮮なモッツァレラチーズ、スライスにカット
1カップクリスピーチキンパン粉をまぶし、一口大にカット
スティングと圧延用の小麦粉、
400度にオーブンを予熱する。ホイルで裏打ちベーキングシートにトマトをアレンジ。オリーブオイルと霧雨は、塩とコショウを振りかける、と組み合わせて投げる。 20分間、または褐変や破裂まで煮る。
あなたのオーブンでピザストーンを配置し、550度までオーブンをオンにします。
硫酸紙作業面上のピザストーンのサイズのシートを敷く。軽く小麦粉でほこり。 12に生地をロールやストレッチ - パーチメント紙に14インチの円に。外側のエッジの周りに半インチの余白を残して、生地の上に薄い層にピザソースを広げた。そしてチキンとローストトマトの部分を追加し、上部の上細切りモッツァレラを振りかける。スライスされた新鮮なモッツァレラチーズでトップ。
熱いピザストーンにピザを転送します。チーズがバブリングされ、地殻がキツネ色になるまで、8〜10分間焼く。
オーブンからピザを削除する、それがスライスし提供する前に約5分間冷却してみましょう。
私もそれらを追加したので、私は食べ残しだけでなく、いくつかのキノコを持っていたが、彼らは伝統的なチキンPARMレシピの一部ではないので、私は以下のレシピを、それらをオフに残している。
鶏肉するparmピザ
1月2日パイントブドウ、トマト
オリーブオイル
塩とコショウ
ピザ生地の1球
1/2カップのマリナやピザソース
千切り4オンスのモッツァレラチーズ、
4オンス新鮮なモッツァレラチーズ、スライスにカット
1カップクリスピーチキンパン粉をまぶし、一口大にカット
スティングと圧延用の小麦粉、
400度にオーブンを予熱する。ホイルで裏打ちベーキングシートにトマトをアレンジ。オリーブオイルと霧雨は、塩とコショウを振りかける、と組み合わせて投げる。 20分間、または褐変や破裂まで煮る。
あなたのオーブンでピザストーンを配置し、550度までオーブンをオンにします。
硫酸紙作業面上のピザストーンのサイズのシートを敷く。軽く小麦粉でほこり。 12に生地をロールやストレッチ - パーチメント紙に14インチの円に。外側のエッジの周りに半インチの余白を残して、生地の上に薄い層にピザソースを広げた。そしてチキンとローストトマトの部分を追加し、上部の上細切りモッツァレラを振りかける。スライスされた新鮮なモッツァレラチーズでトップ。
熱いピザストーンにピザを転送します。チーズがバブリングされ、地殻がキツネ色になるまで、8〜10分間焼く。
オーブンからピザを削除する、それがスライスし提供する前に約5分間冷却してみましょう。
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