dimanche 25 mai 2014

さわやかな夏側:甘くて酸っぱいきゅうり



春と夏の約一の素晴らしいところは、野菜はとてもおいしいです、彼らはサラダの最も簡単で素晴らしい味ということです。何が、少し酢、塩、砂糖を着、このキュウリのサラダ、新鮮で甘いです。




写真:リジーFuhr








からボナペティ




新鮮なディルと甘酸っぱいアンド·きゅうり




注釈




レシピは英語の温室キュウリを求めていますが、私はまだ非常に良い味が小さいペルシャキュウリ、ス​​ワップイン。あなたは、私が使用したものである1や鋭いシェフのナイフを持っている場合マンドリンと非常に薄いキュウリをスライス。




材料




非常に薄くスライスした皮が付いたままの2英語の温室キュウリ(計1 1/2ポンド)、、



大さじ1粗コーシャーソルト



1/2カップ蒸留白酢



1/4カップみじん切り新鮮なディル



大さじ3、砂糖



小さ ​​じ1/2挽きたての黒コショウ




方向









  1. ザルにキュウリのスライスを配置します。塩を振りかける。まぶすように混ぜる。時々かき混ぜながら、15分ほど放置。

  2. 砂糖が溶けるまで一方、ドレッシングのため、大きめのボウルに酢、ディル、砂糖、コショウをかき混ぜる。

  3. よくキュウリドレイン;ドライ特許ドレッシングにキュウリを追加し、ブレンドしてかき混ぜる。

  4. 15分以上、最大2時間冷蔵する。冷たいサーブ。




6から8人分になります。








出典: カロリー





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カテゴリ



サラダ、野菜




























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