誰が少し食用御馳走を理解していないでしょう?このデザートは、実際にあなたのために良いですが、あなたの味覚芽は、手掛かりを持っていません。そして、これらの食用チョコレートカップはこれ以上愛らしいだろうか?百カロリーはとても美味しかったことはありません。
この絹のようなムースが絹ごし豆腐の代わりに卵とクリームで作られており、また、天然の日付の代わりに白砂糖で甘くしていることを学ぶためにショックを受けるでしょう。
ジェニー砂糖、PopSugarのフィットネスから
ビーガンチョコレートムースカップ
注釈
このおいしいデザートについての最もよい部分はあなたがそれを提供する食用チョコレートカップです!それが硬化したら、彼らは簡単にチョコレートカップをはがしますので、パーチメント紙ではなく、通常の紙製のカップケーキライナーを使用してください。シリコーンベーキングカップはあまりにも適しています。
材料
食用チョコレートカップ:
1カップを加えた2杯乳製品フリーのダークチョコレートチップ
ムース:
1コンテナ絹ごし豆腐(1ポンド)
1/2カップのヒヨコ豆、すすぎ、排水
10日付のピットイン
1/4カップのココアパウダー
小さ じ1/2バニラエッセンス
12ラズベリー、洗浄し、乾燥させ
方向
- 紙ライナーでライン16 ミニマフィンカップ。
- チョコレートを溶かすために、滑らかになるまで撹拌し、水を沸騰の鍋の上にガラスのボウルに半カップを加えたチョコレートチップの1杯を置く。
- 各用紙ライナーに溶かしたチョコレートの小さなスコップスプーン。ペストリーブラシを使用して、慎重にボトムの上に均一に被覆するライナーの側面まで溶かしたチョコレートを磨く。硬くするために、少なくとも30分間冷凍庫にマフィン型に配置します。
- チョコレートの最初のコートが設定されている間、ムースを作る。滑らかで、数分まで、フードプロセッサーやブレンド中のすべての成分(ラズベリーを除く)を配置します。 30分以上冷蔵庫でムースを置きます。あなたは事前にこのレシピを作っているなら、それは一晩冷蔵庫にムースを残してもOKです。
- 冷凍庫からマフィン型を取り、繰り返し、(半カップを加えた1杯)チョコレートチップの最後を使用して、チョコレートのカップに溶かしたチョコレートの第二のコートを追加すること。さらに30分間凍結。
- 冷凍庫からチョコレートカップを取り外します。チルド板に紙ライナーと場所を削除します。
- あなたがカップケーキをアイシングしているかのようにチョコレートカップに、パイプムースを絞り袋、アイシングチップを使用して。トップ新鮮なラズベリーと、すぐに楽しんだり、(一日まで)の出来上がりまで、冷蔵庫で保管してください。
出典: カロリー
情報
- カテゴリ
- プディング/ムース、デザート
- 利回り
- 16ミニカップ
- クックタイム
- 90分
栄養
- 一食当たりのカロリー
- 100
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