lundi 26 mai 2014

ステーキベイクドポテト

私たちは皆、私は、私はすべてがおいしいチーズソースで窒息死蒸しブロッコリー、カリカリベーコンとねぎを追加することで、食事にそれを作ることができるかどうかを確認したかったの良いベイクドポテトが大好きです。これらのステーキ焼きポテトは非常に私が欲しかったとして充填としてではなかった - 私たちは大きな夕食ほとんどの夜を食べるのが好きです - しかし、あなたが遅いか、ボリュームたっぷりのお弁当を持っている場合、これらは、軽い夕食として完璧になる。


















ステーキベイクドポテト







4ラセットポテト(1/2ポンドずつ)



植物油またはオリーブ油



コー​​シャーソルト



小花にカット2ブロッコリークラウン、



大さじ1バター



1 1/2杯万能粉



1 1/4カップの2%低脂肪乳



千切り2オンス超シャープなチェダーチーズ、(約1/2カップ、パック)



4スライスベーコン、調理され、小片に切断



4ねぎ







350度までオーブンを予熱する。







洗って乾燥ジャガイモを、フォークとすべての上に、それぞれのジャガイモを突く(ので、彼らは爆発しません)。







各ポテトの上にいくつかの油をこする。ベーキングシートにジャガイモを入れます。ジャガイモの上に塩を振りかけると、完全にカバーするために周りにそれらをロールバックします。







約1時間焼く。中央にフォークを挿入することにより、ジャガイモを確認してください。フォークが簡単になったときにはこれだけです。







ジャガイモは調理している間、沸騰に水を大きな鍋を持参。そしてシーズンウィット塩とは、ブロッコリーを追加します。 4分のために料理し、排出し、保温。また、ブロッコリー蒸気ことができます。







小さな鍋にバターを溶かす。溶かしバターの上小麦粉を振りかける。泡立て器で攪拌しながら、多くの場合、1分間煮る。徐々に鍋に小麦粉の混合物にミルクを追加し、泡立て器で頻繁に攪拌し、沸騰させる。 1分のために料理や少し厚手まで、暑さから削除します。滑らかになるまでチーズと炒めを追加します。

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