samedi 24 mai 2014

病気にしないでください!肉を調理すると食中毒を防ぐ方法



暖かい天候は、すべてのいくつかのハンバーガーや犬を調理するグリルを発射についてですが、食中毒の厄介な試合を得ることはあなたが望む最後の事である。ここではそれは、買って保管し、肉を調理することになると、それを防ぐために、いくつかの方法があります。







  • 食料品の買い物は、肉や冷蔵ケースの後ろにいた家禽を選ぶので、あなたが知っているとき、それは寒いです。これらのパッケージは、あまりにも新鮮になりがちが、念のために、有効期限を再確認。ジュースが出て滴りや他の食品を汚染しないようにビニール袋で包み。買い物をする際、最後のこれらの食品や乳製品のような他の生鮮項目を選ぶ。



  • あなたが二から三日以内に使用する予定の場合は、冷蔵庫の中に肉を入れます。あなたは週の後半にそれを使用するつもりなら、冷凍庫に保管してください。



  • 室温で肉を解凍しないでください。ラップでの冷凍肉をカバーし、それを解凍し始めるとジュースは他の何に垂れないように冷蔵庫にボウルに入れてください。また、電子レンジで肉を解凍することができます。速やかに肉を使用し、解凍した肉を再凍結しないでください。



  • きれいなものを維持。あなたのナイフやその他の道具、手を洗い、そしてあなたの料理は徹底的にする前に、食品を準備した後に任意の細菌を取り除くために。



  • 調理する前に生の鶏肉、牛肉、豚肉、羊肉、または子牛肉を洗浄しないでください。水の下で肉をすすぐことは食中毒を得ることのあなたのチャンスを減少させる助けにはならない。熱は細菌を殺すことができる唯一のものです。 洗濯は、それが唯一の細菌を広げ 、水が簡単に、実際に食中毒の可能性を高めることができ、あなたのカウンタートップ、まな板、調理用具に飛び頃から。



  • これは、別々のまな板、生の肉や野菜、果物、チーズ、パンのような他のすべてのための1を製造するための指定されたものを持っていることをお勧めします。彼らはきれいに困難なように木製のボードはお勧めできません。



  • 肉を調理するか、焼くときは、生肉用に別のプレートを持っており、それは調理のかつてその後、別のプレートを使用しています。



  • 加熱が不十分な肉を食べることは、細菌を摂取のリスクがあなたを置きますので、安全な温度に肉を調理してください。あなたは、食品の温度計を使用して伝えることができます。食べ物は140°Fと180°Fとの間で臨時雇用者に調理された後、ほとんどの細菌は殺される



  • あなたは食べ物が、格納された準備、または適切に調理されているかどうかわからない場合は、チャンスを取ることはありません。それは暑い天候で、室温以上時間以上で2時間以上取り残されているのならば、それを取り除く。あなたはそれが出ているのどのくらいわからない場合は、(それが正常に見えると匂いがあっても)、それをゴミ箱。






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